Protection des données

  1. Le site townhousestore.com est soumis à la loi fédérale sur la protection des données.
  2. Vos données personnelles (nom, adresse, téléphone, email, information de paiement) sont susceptible d’être recueillies et conservées à l'occasion de certaines procédures et notamment, mais de façon non limitative, lorsque vous achetez un produit, vous inscrivez à une liste d'envoi automatique d’emails (newsletter) ou nous contactez. Ces informations sont considérées comme confidentielles.
  3. Vos données personnelles peuvent être communiquées à des entreprises, en Suisse ou à l’étranger, associées à la gestion de votre commande. Auquel cas, les entreprises externes ne recevront que les données nécessaires à la prestation du service. En dehors de ce cadre, vos données personnelles ne seront pas communiquées ni vendues à des tiers.
  4. Vous pouvez demander à recevoir de Town House Store des informations ou des offres promotionnelles, et pouvez vous désinscrire de ce service en tout temps. Pour effectuer votre paiement, vous pouvez utiliser PayPal ou l’option transfert bancaire. Le site peut fait usage de cookies, dont le but est par exemple de signaler le passage d’un acheteur sur le site au moment de la constitution de son panier d'achat. L’acheteur peut s'opposer à l'enregistrement de ces cookies sur le disque dur de son ordinateur en configurant son propre navigateur en conséquence.
  5. Vous pouvez vérifier vos données en tout temps dans l’espace clients (rubrique Mon Compte en haut à droite) et les modifier.
  6. Si vous avez des questions sur le traitement de vos données personnelles, vous pouvez vous informer auprès du service clients : ´info@townhousestore.com´
  7. Town House a pris toutes les mesures techniques nécessaires à la sécurisation des données personnelles ainsi qu'à leur protection contre tout accès extérieur ou utilisation abusive. Les méthodes de sécurité sont adaptées régulièrement à l'évolution technologique.